Mostachos de Leche
INGREDIENTES
Azúcar Glass cernida 500 Gramos
Leche en Polvo cernida 125 Gramos
Mantequilla 25 Gramos
Miel de Maíz 30 Gramos
Nuez picada 25 Gramos
Canela en polvo ½ cucharadita
Método de Elaboración:
Cernir la leche y el azúcar
Aparte en una cacerola a fuego lento, calentar la mantequilla, miel y el agua hasta que se mezcle todo
Agregar la mitad de la leche con el azúcar y batir constantemente, añadir el resto de la leche y la nuez picada
Retirar del fuego, seguir moviendo y cuando la pasta esté casi fría, darle forma con moldecitos, revolcar en la canela y adornar con media nuez
Dejar enfriar completamente
Disfruta este dulce es de los mejores a mi gusto, suerte y que te quede delicioso ;)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario