Pannacotta de capuccino



INGREDIENTES

Crema lyncott 1/2 Litro
Leche 1/2 Litro
Grenetina 20 Gramos
Café soluble 6 cucharadas
Azúcar Endulzar al gusto
Sambuca Blanco C/s

Accesorio especial:
1 molde para panque encamisado con aceite de olivo.

Método de Elaboración:

1.-Llevar a ebullición la crema con leche y el azúcar,y dejar enfriar.
2.- Hidratar la grenetina y agregarla al paso anterior, ya que alcance la temperatura adecuada de manera que no nos valla a matar la grenetina.
3.- Después separar en 4 partes y graduar la intensidad de café 3 mezclas y reservar una.
4.- Montar de modo que la primera sea blanca y dejar cuajar un poco para que fije la segunda capa y es la menos oscura, seguida de la que esta un poco mas oscura, terminando con la mas oscura, dejando cuajar entre capa y capa para evitar que se mezclen.Reservar al frio.
5.- Desmoldar y preparar una salsa dejando reducir el sambuca con un poco de matequilla y colocar en la parte de arriba como espejo o bien servir bn frio en un recipiente por aparte.
6.- Disfruten este postre que esta deliciooosoo!!

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